zhenxumama

什么牌子的叶酸好啊?

今天去医院做产检的时候,医生检查完后说让我回家多补充叶酸,所以我想问一下,什么牌子的叶酸对身体比较好啊?

杰子妈

就是吃的斯利安,就那种一片0.4mg,一瓶30粒,一二十块钱的那种就可以了。

钰萱的妈咪

我怀孕的时候吃的是安利的,一般药店都推荐吃斯利安的

小星辰妈咪

一般都吃斯利安这个牌子的,专家也是介绍这个牌子的,我当时也是吃的这个牌子,貌似二十多块钱

keke9191

我吃的是医生给开的叶酸补铁片 多维糖片 孕期都可以吃的