秋博玉71mama

孕晚期总是心慌难受怎么回事啊

我怀孕八个月了,是双胞胎,开始的时候没有什么异常反应的,就是最近也不知道怎么回事,这段时间总是心慌,难受,也不饿,有双胞胎宝妈同样情况的吗?

我是惠妈妈

正常的生理变化因素。怀孕后血容量增加,心脏搏动输出量相应增加,心跳加快,因此孕妇很容易觉得出心跳。

腹腔内子宫增大,横膈上升,腹压增加,对胸廓的呼吸运动造成一定的影响,加上肺部氧气与二氧化碳交换的需要增加,所以孕妇容易感觉到气急,一般采取侧卧位休息会感觉到舒服一些

一抹如风地暖阳

宝宝越长越大了,宝宝会顶到你的胃,所以你才会觉得不舒服,觉得不饿。这些都是很正常的现象。

㊣妮妮妈

正常的因为宝宝越来越大,子宫也跟着增大就会顶着胃,又是双胎所以难免有些难受,坚持,我们那个妈妈群她双胎是顺产的,每个五斤多,还有两对是剖的