烨霖ma17fae

小女儿最近消化不良怎么办?

小女儿今年已经2岁了,从前两天开始就一直肚子胀,也不爱吃饭,领她去医院看了看说有点消化不良,吃了点药症状没有明显减轻,请问宝宝消化不良怎么办呢,真愁死人了。

畅乐

可以给宝宝吃吃低聚果糖调理下,我儿子从小也是消化不好,每天都服用畅乐果糖,吃的好睡的好排便也好了,你可以试试

乐上天

给宝宝喝点妈咪爱调理下,宝宝饮食要清淡。

绿小果

可以吃点妈咪爱,平时注意保暖和休息,不要吃太杂太多凉性的食物

我是惠妈妈

宝宝消化不好.吃点妈眯爱调节下.合生元益生菌也可以.平时要多喝水的.可以帮助消化