蒙蒙8讠990h

孕妇穿着防辐射服真的会起到作用吗?

我怀孕已经2个月了,平时一直坐在电脑前工作,老公让我买一件防辐射服,可是在我看来防辐射服只是孕妇们的心理作用,根本起不了作用,我想知道防辐射服真的会起作用吗?

晶晶豪味

防辐射服当然会起到作用啊,你去买的时候要店员示范给你看,会把辐射降到最低,手机放到防辐射衣服的口袋里再打电话是提示无法接通,像你这种每天接触电脑的就更加要注意了

kitkatee

哈 和我的情况一模一样。昨天我也在各种网站查了很久,很多孕妇都感觉衣服没什么明显效果都是寻求心理安慰。前年我家里人怀孕也买了,后来听说穿了之后有缝隙照样可以辐射到身体里,穿了防辐射服有害物质反而因此散不出来,吓得不敢穿了。这衣服作用会有一些,但肯定不是那么神奇。