chunfeng00

孕晚期走路的时候疼的厉害怎么回事啊

我还有一个星期就到预产了,之前多没有觉得累呢,就是这几天感觉很累似的,尤其是腿部,右腿一走路就痛得很,这是正常现象吗?要不要紧?

杰子妈

这个是正常的哦,随着胎儿增大,子宫会压迫神经,就会引起疼痛。要注意休息,预产期快到了也要特别注意哦,随时都有可能发动,如果有外出一定要有家人陪护。

一抹如风地暖阳

这是因为宝宝已经长的很大了,宝宝会压迫到你的神经,所以你会觉得走路吃力,有点痛。我当初也是觉得身体负担很重,腰痛的要命。腿那里是一阵一阵的痛。

㊣妮妮妈

这个是正常的哦,随着胎儿越来越大子宫会压迫神经,所以感觉有点疼,出门时不要走的太快了,坚持马上就要卸货了

柏周子

这是肚子压迫神经了,以后走路慢点

晶晶豪味

正常的,现在是会感觉很累,不同体质有不同的表现,宝妈只要按期胎检就没事,我怀孕的孕晚期友腰痛得无法睡觉,后面都是坐着睡。