之卉sai988

宝宝40天可以穿纸尿裤吗?

我女儿现在刚刚出生40天,为了出去方便,打算给宝宝穿纸尿裤,请问可以给刚刚出生的宝宝穿纸尿裤吗?

小舞麻麻

当然可以啊,新生宝宝出生第一天就可以穿纸尿裤了哦!建议40天的宝宝买S号的。

柠檬绿茶883QQ

可以啊,我家宝宝才30多天就穿上了。不过我们家宝宝只是晚上穿,白天偶尔穿一下。我觉得宝妈要注意穿的时间不要太长哦!

Coffee芽芽

当然可以了,刚出生就可以穿纸尿裤了,而且纸尿裤就是给很小的宝宝准备的啊。