宁巛7

孩子吃饭单一怎么办呢?

我家孩子一岁半了, 孩子吃饭很单一,平时吃的也不算少,就是只是喜欢喝米汤,炒鸡蛋,面条什么的,别的都不爱吃,蔬菜水果很少,吃的单一,怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时你可以给宝宝把辅食做的变些花样,他就会有味口的,水果和蔬菜之类的一定要给宝宝多吃些,维生素才会全面

♡沫晗妈妈

是不是你们一开始就做的太单一啦,多给孩子做丰富的美食吧,孩子吃的花样多,才会不单一哦!

西瓜红

宝宝比较挑食,妈妈可以把宝宝爱吃的和不爱吃的菜适当的混合在一起烧,让宝宝的营养不会不全

REDAIYE

妈妈可以把宝宝喜欢和不喜欢的东西巧妙结合一下,比如荤素饺子啊、四喜烤麸啊,宝宝比较好接受嘛,另外偏食还是容易营养不均衡,可以开小灶补充一下,比如小安素就不错,好多妈妈说喝了不仅长高了,胃口也比之前好多了。