Daidai00

10个月宝宝吃什么牌子的米粉好?

已断奶的男宝,主要是喝牛奶和各种粥,偶尔想加些米粉,但不知道哪个牌子的比较合适,请各位年轻妈妈支招,感谢。

杰子妈

我家以前吃的安豆,还有英氏的米粉也还不错,可以参考一下。如果要网购,可以看一下英氏的。如果去实体店买的话,看一下实体店有哪些品牌,不过一般都还可以,主要看宝宝喜欢不喜欢吃。品牌不一样,口味也不一样,宝宝愿意吃就可以了。不过宝宝十个月了,可以自己用豆浆机榨米粉吃,比较安全可靠,而且想添加什么种类都可以。

乐上天

我家宝宝以前吃的味奇还不错,现在伊威也还可以。亲可以去母婴店多看看,很多牌子看哪个更适合宝宝。

元琪111

我家吃的亨氏的,但宝宝十个月时就不怎么吃了,估计是吃够了,对大人饭菜感兴趣了,我就给他煮面条,包小水饺,蒸蛋膏,肉泥,鱼泥,有时还把馒头跟菜用搅拌机搅碎给他吃,你家现在十个月了,宝妈可以给他喂些菜,肉,不过要做成泥,如果宝宝牙齿比较多了,可以用点豆腐,鸡蛋锻炼一下他的咀嚼能力了

飞飞儿儿0

我在麦乐购给宝宝买的喜宝米粉,挺不错的,味道挺好,宝宝喜欢吃。