米粒米拉

孕妇可以用优莎娜营养餐吗?

孕妇可以用优莎娜营养餐吗?我在直销同城网上面搜到了优莎娜产品的特性,但是不知道孕妇是不是可以用。

晶晶豪味

优莎娜营养餐好像是减肥的啊,孕妇吃了肯定是不好的啊

亲子游去哪儿

可以用,但是不建意经常用。
优莎娜营养餐的有减肥的功效,可以去除身上的多余的脂肪,而怀孕的时候准妈妈需要在身体内存贮大量的脂肪,以满足小孩子出生后有足够的奶水,所以不建意经常用。在怀孕的时候,准妈妈们可能会经常饿,这时候可以用优莎娜营养餐来代替一下食物,这是可以的。
优莎娜产品在怀孕的时候不可以用的有:心脏宝,银杏叶,健骼宁这三个产品,其它产品都可以用。

muyixixi

我认为最好吃食物,只要饮食均衡,营养全面,不偏食,不挑食,这样就不会缺乏什么,胎儿就会长的好。