mingqiang4

三个月的孩子应该多高呢?

3个月的宝宝身高应该是多高呢?我们家宝宝出生的时候是52公分,长了3个月现在是55公分了,是不是长的有点快呢?

多美滋1000日营养顾问

mingqiang4 ,您好!3个月的男宝宝平均身长约为63.3厘米,女宝宝平均身长约为62厘米,但不同地理区域的平均水平有所差异,建议您以当地的儿保检查为准。

晶晶豪味

宝宝长的话是好事啊,我家宝宝生的时候55厘米,但是后来因为很多毛病就没那么长了,但是比其他小孩的发育还是要好的

小米康宝贝

那你孩子长的不算高哦,我们孩子那时候这么大一般都是一个月能长2-3cm呢

TYrQQ

宝宝 03月身高标准男:55.5-60.7 女:54.4-59.2,宝宝发育算是正常的。