宏韩wf149

怀孕32周多久做一次产检合适呢?

我怀孕已经32周了,很快就要到预产期了,我的一个护士朋友跟我说要我频繁做点体检这样对宝宝的情况可以随时掌握,但是还有的朋友说没有必要做多次产检,请问怀孕32周多久做一次产检合适呢?

亲子游去哪儿

現在應該是每半個月到醫院去產後檢一次,一般在懷孕晚期就會一個星期檢查一次了,平時要注意數一下胎動。

杰子妈

32周到36周两周做一次就可以了,或者你不放心的话,可以一周检查一次,然后到36以后一周做一次检查。

绿小果

产检到了后期应该每星期检查一次,这样可以确切知道宝宝的情况

小小庄棒棒

现在是两周一次,到36周就一周一次了,平时自己也要多注意,注意胎动