青烟1f

宝宝脸上留疤了该怎么办?

我家儿子特别淘气,前两天不小心摔倒了,在脸上留了很长一道疤,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝把脸上的疤祛除了呢,用完美芦荟胶管用吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝是疤痕体质的话,不要过于刺激,避免阳晚照射,慢慢会变小的,现在医学很发达,可以带宝宝到大医院进行一些激光美容,效果很好。

晶晶豪味

宝宝太小了,发育还远未结束,不能进行任何修复手术,可用一些婴幼儿护肤用品,并且避免日晒,看瘢痕恢复情况如,一般情况下,越小的婴儿恢复能力越强。

用完美芦荟胶也可以试试

杰子妈

没事的,孩子皮肤的修复能力很好,过段时间就没有了。不过孩子比较淘气,平时要注意看护,以免受伤。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还小,他的皮肤长的是很快的,愈合的能力也是比我们大人的要好很多,平时一定要注意孩子的安全