浩8child81

婆婆不让宝宝吃蔬菜水果怎么办?

我一直都听说宝宝要经常吃蔬菜水果,可是我的婆婆却说蔬菜吃多了体寒,不让宝宝多吃,说水果也是生冷的东西,也不让宝宝吃,只让吃肉和骨头汤煮粥,怎么办?

自由的鱼儿2011

宝宝要营养均衡才可以的,这样体内也不缺少什么东西的,不知你家宝宝多大了,宝妈最好通过实例给婆婆婆好好讲的,或者宝妈做饭给宝宝吃的。

真实的一果2013sina

宝宝只有营养均衡才发育的更好更健康啊,而且你婆婆说法非常不科学的,一点依据都没有

我家宝贝的妈

太小的宝宝少吃点也好,不过蔬菜水果也有不是凉性的,可以有选择的给宝宝吃。

扬懿妈妈

宝宝最重要是要营养均衡,只吃肉和骨头是不行的,也要弄点蔬菜和水果给宝宝吃的,蔬菜有很多性寒,但是我们可以选择不是寒性的蔬菜给宝宝吃,做菜的时候可以加点生姜,蒜子,水果虽然冷,但是可以用温水泡一会再给宝宝吃,或者用热水打点果汁给宝宝吃就好了.

靓糖

苹果是最中性最温和的水果。 肯定能吃啊
其实孩子哪有那么娇气,如果孩子愿意吃,什么都能吃。只要不是刚从冰箱拿出来的。
长期只吃肉啊什么的,宝宝热量太多也会上火导致便秘的哟。