峻熙4尕nbs8

宝宝气管炎如何治愈呢?

前段时间宝宝老是不停的咳嗽,然后带宝宝去医院做了检查医生说宝宝是气管炎,我挺着急的,宝宝还这么小就气管炎怎么能行呢,请问像这种情况我应该怎么办好呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果确诊支气管炎,需要在医生指导下积极对症治疗,防止病情延误。在宝宝护理上注意多喂水,保持室内空气新鲜,避免冷空气、烟尘、不良气味的刺激,以免加重咳嗽;经常帮助宝宝变换体位,使痰液容易排出;饮食上可以喂些清淡、软、易消化的食物。

14587qw

宝妈可以在宝宝刚睡醒的时候给宝宝轻轻的拍背可以排痰的,宝妈不要让宝宝去空气不新鲜的地方或人多的地方

小米康宝贝

那你孩子这种情况如果发烧的话还是需要住院治疗比较好,如果不发烧就吃点支气管炎的药

多美滋1000日营养顾问

峻熙4尕nbs8,您好!建议遵医嘱治疗,给宝宝多喝水,多休息,吃清淡易消化的食物,新食物暂时不要加,经常变换宝宝体位,使呼吸道分泌物易于咳出。居室注意通风透气,保持一定的湿度和温度,避免烟雾刺激。