小黄坏妞妞

断奶期间能要孩子吗?

我家女儿一岁四个月,现在正在断奶,奶涨的很厉害,很疼很硬,用炒麦芽煮了水喝不知道能不能有助回奶?后天就是我的排卵期了,本来打算这个月要孩子的,现在这种情况能要孩子吗?

扬懿妈妈

断奶是很辛苦的,不过这种情况一般只会持续两三天,坚持下来就不涨奶了,而且这个时候只要你没吃药,跟要宝宝是没有冲突的.

杰子妈

还真没遇到这种情况,不过断奶很辛苦,肯定也会心情有些烦躁,建议还是下个月要孩子吧。

1杯白開氺ヽQQ

只要你在断奶期间不要吃药,对你要孩子是不会影响的,但是一定要有一个好的心情。

嘟嘟妹可乐妈

这么晚断奶的啊,麦芽是断奶的,你实在涨的厉害就用热毛巾敷敷,至于怀孕,就不懂了,大的这么小,又打算生了啊?会很辛苦的

ぉ寵ザ嗳964QQ

建议等不胀奶再要小孩,要在一切都准备好的情况更容易有个健康的小宝宝。