彭飞369

我孩子有卡没有证防疫站不给打针

两年前我给孩子去打针,防疫站说换卡,接种本就留到防疫站了,换成卡了。这两年在外打工也没给孩子打针,孩子要上小学了,就要把针给补全了,去了防疫站又和我要本,当初干嘛换卡?卡没有用吗?

西瓜红

没有听说本换成卡这回事,我们家宝宝从小到大就那两本防疫针,一直打到3岁,估计卡上没有记录宝宝打过的疫苗的原因吧

14587qw

我们这里面就是你可以没有带卡,但必须有证,宝妈可以咨询下那的医生可不可给宝宝补办个

子轩贝

去找村里面打预防针的医生去补办一个预防针本吧,给点钱应该 会给办的,打预防针的记录是全国联网的,哪里都查的到

扬懿妈妈

可能是因为地方政策不一样吧,我们这边没有说要换卡的,都是要用接种本的,你可以去当时换卡的防疫站问一下,要他们帮你补办一个吧.而且如果你们是卡的话,因为卡上有详细的信息记录才对啊.

幸福在发芽

我们这一直都是一个小本本,没有亲说的这个问题呢