碧伟奇w

宝宝1岁每天吃什么比较好呢?

女儿现在已经一岁了,这两天不知道怎么了,老是不喜欢吃饭,请问该怎么办呢,1岁的宝宝每天吃点什么东西比较有营养呢?

多美滋1000日营养顾问

碧伟奇w,您好!一岁以后宝宝以一日三餐为主,每天建议奶量保证500-600毫升。平时喂养时注意荤素搭配。平时父母做好表率作用,多去引导宝宝尝试不同的食物,以辅食制作方面不要过于单一、单调,注意色、香、味的搭配以提高孩子的食欲。

靓糖

粥和面,换着来呗。。鸡肉粥,排骨粥,各式广式肉粥菜粥。还有各种面颗粒面,婴童面。。太多可以吃的了。。。妈妈多花些心思。

绿小果

粉、面类的食物也可以,精细结合,营养更均衡呢,辅食的品种多点更吸引宝宝的胃口

ihqgfqt

宝宝是不是因为过年而在饮食上有些紊乱呢,并不一定是她吃了什么才会改变的,有时聚会也会改变一些习惯的,营养来说,水果,蔬菜,每天均衡安排呀,肝泥,鱼泥什么的,只要全面就可以的。