大赢lin钅28qd

孕期总是爱流口水怎么回事啊

我怀孕五个多月了,我也不知道自己是怎么回事,嘴巴里总是分泌唾液,还有口水之类的东西,一睡觉的时候枕头边上都是,以前也不这样的,怎么回事啊

梅兰竹静

孕期流口水有不少原因,如口腔卫生环境较差,牙齿畸形,胃酸返流等,根据不同的原因,对症处理:

首先要注意口腔卫生,早晚刷牙、饭后漱口,养成这些好习惯,口腔卫生环境会得以改判,
对于牙齿畸形或有牙洁石应及时到口腔科请医生通知医学的方法去除牙石,矫正牙齿畸形,另外,服用维生素C及B2等药物,可以消除牙龈炎,减少不良的刺激。

胃酸返流也需要及时去消化内科进行检查积极的治疗

晶晶豪味

议你可以吃点开胃的东西,还有注意饮食营养及卫生,注意休息