xin5zx

儿子牙疼可怎么好了?

儿子三岁多些!牙也就是刚刚出完整吧!可是昨天开始就和我说牙疼,有时都疼的哭出来了!今天带他去看了医生,说有虫牙,也没有怎么吃糖啊!怎么会有虫牙呢?应该怎么办了?

帮宝适育儿专家联盟

孩子这情况可能是龋齿比较严重导致的,建议还是消炎后补牙为好,不要吃辛辣刺激和甜腻的食物为好。

eye198212

最好带宝贝尽快治疗 这个越发展虫牙越深呢 还有 平时注意用牙卫生 多给宝贝养成每天刷牙 每餐饭后漱口的习惯吧

小米康宝贝

这个跟孩子牙齿有关系,不一定是吃糖果的原因,我孩子也是这样的,让医生给他洗了一次哪个坏牙就不疼了

KIKIICE

牙齿要保持干净卫生,养成良好的早晚刷牙的习惯,除了糖有些食物也带有糖分,食物残渣积存容易损坏牙齿,有虫牙更要护理,吃完食物要喝水涑下口。

eye198212

最好及时治疗吧 这个越发展会越疼的呢 不知道医生是怎么建议你们的呢?还是给宝贝用生理盐水漱口 每天早晚刷牙吧

曦曦妞

去医院赶紧对坏牙处理一下,早晚养成刷牙的习惯,饭后睡觉前要漱口,对甜食类也要控制