恒三23が92h

鱼油在哪里买比较好啊?

最近带宝宝去医院做体检的时候,医生说可以给宝宝补充点鱼油,所以我想问一下,适合宝宝吃的鱼油在哪里能买到比较好的啊?

♡芷若♡

鱼肝油是非处方药,维生素AD。当然到药店买。看好保健品的蓝帽标识,都差不多。维生素AD很便宜2.00元就能买到

muyixixi

可以在医院开,也可以在药店买,但是一定要买药准字号的,保健品含量少,不能满足宝宝预防佝偻病的发生,鱼肝油有伊可新vad和星鲨vd滴剂,每天一粒,促进钙吸收。

eye198212

亲 这个是在药店就有卖的 可以了解一下那种比较好的 我给宝贝用的是星鲨牌子的

KIKIICE

去医院检查的时候可以让医生开的,医院一般开的是维生素D,如果没有可以去大药店买,外面一般很少有单单维生素D的。我用的是医院开的。

小轩2014

当然是药店啊,也可以到幼儿专卖店里买。

曦曦妞

我家一般都是在母婴店里买的,最近这次是在网上买的