lihua2000

怀孕后无胎芽和胎心音?

怀孕两次都是无胎心和胎芽

tljsm

我也是第一次这样,当时好伤心耶,那段时间都得了忧郁症,你说现在是不是污染大了就会影响下一代生育吗?我也是一样,我已经手术了2个月了但这个月姨妈没来,我好怕好耶.

anniebaby2008

选择一家大医院做一下全面检查,我也是这样情况。23号做了手术。准备两个月后去做检查。我是第一次这种情况。

honey0613

我也是这个原因刚流掉,医生说因素太多,其中是说了污染,现在这种情况很常见,而以前就很少