wengbailia

最近宝宝好像撞邪了一样,天天晚上哭怎么办呀?

我家宝宝五岁了,前几天我们刚刚到娘家走亲戚回来,宝宝自从回到家,每天晚上睡到半夜都会哭,婆婆说宝宝可能撞到什么不干净的东西了,还要找大师做法,婆婆是不是太迷信了呀?

曦曦妞

这方面的问题很难说,宁可信其有,不可信其无,只要是对孩子好的,就试试呗,反正就是收收叫叫,对孩子没有直接的伤害的
我家楼上的小朋友四岁了,之前也是一直哭,白天没事,每每夜里都哭,我妈建议人家去找人看看,后来收了收,还真不哭了

木头人Q

可以听下你婆婆的,呵呵,我家信佛的,所以不好说。不过也建议你科学方法也走下。两种方法一起试,只要有效果就好。

靓糖

做法。。。。反正我是不信。
可能白天玩的太high了,或者做恶梦了。
或者孩子吃太饱了难受?
观察孩子的大小便正常不?便秘积食也会导致宝宝夜哭的哟。