杯中窥人wang

怀孕四个月胎盘有点低怎么办?

做B超时,医生说胎盘有点低,有点紧张,该注意哪些事项啊?

宸晞

这个不用紧张,开始低慢慢会涨上去的,注意禁止性生活,还有不要经常久坐或者久站,不能提重物。

KIKIICE

首先要放松心情,心情不好更影响胎儿发育,要注意多休息,不宜久蹲和久站,粗重活不要干,可以散下步,补充营养。

㊣妮妮妈

那就多躺着少运动,也不要做什么很重的家务活,放松心情,按时做孕检