yangla23

宝宝最近很爱喊叫

宝宝现在十个月,每天都要尖叫好多次,不知道是哪里出了问题?

妞妞丫90

宝妈不要过于担心啦,这个阶段宝宝都是的呢,我家宝宝那会也是,经常一个人自言自语

宸晞

没有问题啊,这时候是宝宝语言发展的阶段,她在模仿和学习

淘气こ瞳瞳

可能是想引起大人的注意,请多关注一下我们的小宝贝

自由的鱼儿2011

宝宝是不是在那里自娱自乐呢,还是想引起妈妈的注意呢,宝妈要观察一下的,或者是宝宝看到某种东西了想要啊,只要不哭先观察着。

白发晶

这个阶段的宝宝都这样,想引起家人的注意