宸晞

剖腹产后来奶前宝宝吃什么

马上要剖腹产了,紧张之余不免担忧,听说剖腹产一般三天后才会出奶,那么出奶前宝宝吃什么呢?吃奶粉会不会让宝宝不愿意吃母乳了

乐上天

这个说不定的,一般宝宝出生后就喂点葡萄水跟奶粉。不过亲剖完后等通气了才能进食,(也就是说的放屁)进食就多喝点发奶汤,多让宝宝吸吸,这样奶水就容易出来,因为你是第一胎,奶水很难吸出来,可以让你老公帮忙吸吸都行的,不过你会很痛的一定要忍着。为了宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

axiuluo11

喝点水,喂点奶粉,也没有说3天吧,早点让宝宝吸奶,就会早点出奶的!

一抹如风地暖阳

剖腹产后,一般三天才来奶。
在这段时间要让孩子吸吮乳头,即使没奶也要吸。奶粉是需要喂的。

剪断回忆QQ

宝宝刚出生的时候,可以给宝宝喂一点葡萄糖水,这样也是有助于快一些排出胎便的哦。准备一点奶粉吧,宝宝刚出生也吃不了多少的。

芝麻520

看情况,有些剖的宝妈也下奶很快,但不论怎样都要准备一些奶粉,防止刚开始妈妈乃不够

乖乖的虫

一般没来奶时可以先喂水或用勺子喂点奶粉也行,这个不需要担心,等生完及时给宝宝吸奶就会来的

切克闹切克闹

这个不一定的,有的剖宫产后也有第二天就下奶的,通常出生的那天可以给宝宝喝些开水,还有就是即使没有奶水也得让宝宝吮吸,只有多吮吸奶才会下得快的。

我的宝贝(涵和轩)

刚出生的宝宝医院一般不提倡马上就喂,医生说要先让他喝水,如过7.8个小时以后可以少喂一些奶粉.一定要先好一些的 配方奶粉 ,严格按比例配对.可以让他少吃一点,奶嘴尽量往里一些,便于宝宝吸.但是不可以喂饱,要让他多吸妈妈的乳头,这样才会更好地刺激分秘,妈妈的奶水会早一些啊.

shenyan827

这个不一定,每个妈妈的情况都不一样。有的当天就有,有的要过3天。我那时就差不多3天左右开始有奶水的。前几天以配方奶为主,但不管有没有还是要让宝宝多吸,能刺激乳头泌乳,保持好心情,相信宝妈很快就会有的。

优哒哒

可以先给宝宝吃奶粉了,或是直接喝水了,不一定是三天才有奶的,有的会更早有的