李夫人的美好生活

孕期四个月,肚子会隆起好大一个硬块

孕期四个月,早上醒来平躺在床上的时候,会摸到自己的肚子隆起好大一个硬块,用手轻轻抚摸一分钟左右,有时候都不消失。有时过一会就没有了,是什么情况呢?有没有类似的宝妈们解释一下啊。

宸晞

我怀孕四个月好像刚刚出怀,没有出现这种情况,到孕晚期才出现鼓包

axiuluo11

产检的时候和医生说下这个情况,一般不会有什么问题的,和医生说下,做B超的时候让B超医生看仔细点

自由的鱼儿2011

如果实在不放心的话,那最好去咨询下医生的,可以做个B超好好看看的,您也不要总是揉肚子的。