一抹如风地暖阳

什么是妊高症

什么样的情况是妊高症。会有什么危害和后果

shenyan827

妊高症就是妊娠高血压,是一种孕期常见的。危害性很大,会导致胎儿宫内缺氧,发育迟缓,早产,死胎等。而且这样的孕妇都需要剖腹产,来降低危险。

宸晞

妊娠期高血压,会造成婴儿早产的

昊萱祥瑞

我的理解是因为怀孕引起的高血压,严重时会造成胎儿窒息和发育迟缓,还会引起孕妈难产。一般患有妊娠高的孕妈都会采取剖腹产的。妊娠高也会随着生产后逐步恢复的。

切克闹切克闹

就是情孕期高血压,通常多会发生在孕晚期的时候,严重的会导致胎儿窒息和难产。

龙成宝宝

妊高症就是妊娠高血压,这算是一种较危险的症兆了,生的时候最好是多观察,一般都是剖腹产的较多.

乐上天

一般高血压的孕妇。妊娠高血压综合症,即以往所说的妊娠中毒症、先兆子痫等,是孕妇特有的病症,多数发生在妊娠20周与产后两周,约占所有孕妇的5%。其中一部分还伴有蛋白尿或水肿出现,称之为妊娠高血压综合症,病情严重者会产生头痛、视力模糊、上腹痛等症状,若没有适当治疗,可能会引起全身性痉挛甚至昏迷。

剪断回忆QQ

这种一般就是怀孕的妈妈高血压吧。一般这种是很危险的哦,生产的时候可能胎儿也有有所危险的啊!

我的宝贝(涵和轩)

妊高症就是妊娠高血压,会导致早产。胎盘的功能急剧下降甚至恶化,便会使胎儿发育不良,严重时会导致胎儿死亡。

优哒哒

妊高症即以往所说的妊娠中毒症,先兆子痫等,是孕妇特有的病症。多发生于妊娠20周,产后2周