百合也有冬天

排卵监测

我月经一般是同一天或提前2.3天,这两个月月经都提前五天,胸部胀痛,备孕几个月未成功!上月月经第14天排卵监测无优势卵泡,内膜,0.9,子宫其他都正常。这月月经第10天监测右侧卵泡0.9*0.6,内膜0.4,第12天右侧0.5*0.3,多个,内膜0,3医生说原来那个萎缩了,就看这个长不长?这是怎么回事啊?怎么原来那个就萎缩了呢?真郁闷……

小舞麻麻

可能是你有点紧张造成的哦,不用太紧张,如果优势卵泡自己长不好的话,可以打促排针排卵的哦。

自由的鱼儿2011

有时心情也很关键的,把心态放好,平时的饮食也要注意一下,再观察一个月看看,是否还存在这种情况,如果还这样最好在医生的指导下用药的。

宸晞

这个和你的卵巢发育不好有关,需要吃一些促进卵泡成长的药物。

贝贝宸

每个月都排卵检测液影响心情的,过度紧张也影响卵泡发育。我那时也是老是监测总部怀孕,放弃监测后,吃了2个月中药,怀孕了。适当放松,孩子和父母也讲缘分的,该来的时候自然来了。祝你好孕!

昊萱祥瑞

我觉得科学监测卵泡也没有绝对值的,所以不用太在意了,放松心情,只要养好身体很快就会有孕的。

麦田。晴天465QQ

你有没有多囊卵巢综合症的情况?你这种情况需要吃促使卵泡成熟的药,月经来的第五天吃氯米芬片,一天一片,吃五天停药。然后再监测卵泡,没有成熟卵泡其他再怎么监测也没用的,希望这个回答能对你有帮助。

冯奕宝宝

怀孕不用搞得那么紧张,放宽心态就好了。如果没有什么身体原因自热而然就会有宝宝。祝好孕

宝贝钧

要监测一到两、三个月才能说明问题,一个月不排卵是正常的。不用太紧张,紧张会影响内分泌的。