yuxiaojiesl59

宝宝2个半月了,我现在为什么还腰疼呢

我家宝宝是5月12日出生的,现在已经2个半月了,我现在还总是腰疼,这是为什么呀?是不是没恢复好呢?帮忙!!!

sun-1698

若是在产后1-2月时这是很正常的,因为在怀宝宝的时候脊椎骨由于宝宝的原因(特别大月份时)受到压迫而稍前顷,生完宝宝后要慢慢恢复,所以感到酸痛,注意别太长时间的弯腰,坐着时后背抵着硬物等,不要担心,以后就好了,不会像现在这样的!我在宝宝一俩个月时也是这样,现在宝宝6个半月了,身体恢复好了就不了!

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的,应该会好的