sny0104

月经时的奶可以给宝喝吗?

宝马上七个月了,我来月经了。这期间的奶水可以给孩子吃吗?还有,我想吃点益母草冲剂补补,对宝宝有不有影响?

xuanmama2005

可以喂宝宝,月经期
乳汁的分泌量和质,一般没有很大变化,对宝
宝的健康也无影响,故哺乳期妇女,不必为月
经来潮而烦恼,月经期乳房分泌的乳汁依然是
对孩子十分安全的理想营养品。

cxz2007

可以给宝宝喝的.

xiongdidianwan

来月经是可以喂奶的。至于吃益母草补身,最好不要。但凡药物都会对吃母乳的孩子有些影响,况且你也不是非要现在就补吧,可等到孩子断奶后再补也可以呀。

xiaoyuerli

可以给宝宝吃的,我宝宝四个月的时候就来月经了!没什么影响的.益母草冲剂也可以吃的.

钰儿妈妈

完全可以给孩子吃的,这时候的乳汁可能比平常要稍微少一些。