莹♂5bl

宝宝的洗护用品要准备哪些了?

想请教一下各位妈妈,你们都给宝宝准备了哪些洗护用品了呢?我现在只准备了一瓶洗发和洗澡二合一的沐浴露,别的还没有,就是不知道有哪些,想听听有经验的妈妈介绍了

多美滋1000日营养顾问

莹♂5bl,您好!妈妈可以根据自己的实际情况准备一些正规厂家、信誉好的洗护产品,如洗发水、沐浴露、润肤露和爽身粉等。

落难的猪

润肤霜,冬天脸干燥涂点,护臀膏,红屁股的时候涂点,宝宝洗衣液,洗衣皂,洗衣服都和大人分开洗的,沐浴乳和洗发水不是每次洗澡都用,会隔几次用下,多用不好。

muyixixi

宝宝的洗护用品除了洗澡和洗头用品外,还有婴儿洗衣液或者洗衣皂,婴儿香皂,润肤露,护臀膏等等。

杰子妈

是宝宝快出生了吗,准备洗发洗浴二合一的洗护用品就可以了,还有爽身粉、护臀膏最好也准备一份,因为新生儿皮肤比较娇嫩,容易引起红屁股,需要好好护理。润肤露新生儿不需要使用,而且天气在渐渐转暖了,如果要准备也可以,预防到时宝宝皮肤如果比较干燥可以抹一下。这些就差不多了。