xialan18ぃ9

孕50多天还没见胎心但是有胎芽会不会影响宝宝呀?

我目前怀孕50多天B超超出有右测卵巢囊肿2.0*1.3cm!还没见胎心但是有胎芽!我5年前就做过腹腔镜剔除右卵巢囊肿!请问这个会不会影响我的宝宝呀?

muyixixi

可能你排卵晚,孕卵着床晚,所以现在B超还不能显示胎心波动,建议再观察几天看看,你注意休息,保持良好的心情,全面的营养,胎儿就会长的好。

冰冰精灵

必须去医院保胎治疗,只要治疗及时,宝宝没什么大的危险.有好多象你这样的,还不是都保住了,生的宝宝也很健康.所以你不要太担心,有压力对胎儿反而不好

杰子妈

囊肿医生没说什么的话,那应该是暂时不会有什么影响。怀孕才50多天,还比较早。建议如果没有什么不适,如出血或者腹痛情况,过十天左右再去医院复查。一般在怀孕60天左右可以检查到原始心搏动。注意休息!