xiaolei韩2

怎么塑造男孩子的阳刚之气呢?

我家儿子现在已经3周岁了,发现宝宝完全是女孩子的性格,害羞还不怎么喜欢说话,请问这该怎么办呢,怎么塑造宝宝的阳刚之气呢?

优哒哒

其实多让孩子经历折磨吧,遇事不慌了,好狠斗勇的精神也就培养起来了,阳刚之气自然也就多上几分了。

晶晶豪味

一些男孩缺乏阳刚之气的原因在于,现在的孩子大多是独生子女,家长从小过分保护,孩子与外界的接触越来越少,缺乏独立,不让宝宝自己完成一些事物,慢慢锻炼成自信的小男子汉