莘470706e

哺乳妈妈如果做人流的话还能继续哺乳吗?

宝宝现在9个多月,一直纯母乳,今天发现怀孕了,但是又没打算这么快要老二。如果做人流的话还能继续哺乳吗?我想自然离乳。该怎么办?

木头人Q

人流也要用药的哦,要告诉医生你在哺乳期呀,问下要不要停药几天的。还有人流后你也要休息几天养身体的哦,做下小月子。照样不能受风。

真实的一果2013sina

宝妈最好咨询一下医生比较好,毕竟流产时需要用药的,只要避开哺乳期忌用的,一般来说影响不大的