yong042hah

婴儿经常喉咙发炎怎么办啊?

我家宝宝现在出生好几个月了,这几个月宝宝一直反复喉咙发炎,去医院也没有检查出什么,那么现在应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

Yong042hah,您好!反复喉咙发炎的因素不是单一的,与护理方法、饮食、个人体质、预防措施等因素有关。除了遵医嘱定时用药外,平常需保证充足均衡的营养,可多食富含维生素C的食物;规律的作息生活;多带宝宝去户外呼吸新鲜空气;让宝宝多在阳光下活动,以增强宝宝的抵抗力。

真实的一果2013sina

说明宝宝经常上火才这样的,平时多给宝宝喝水,每天适量的给宝宝吃一些水果,可以减少宝宝上火情况的发生

duola2013

建议去大医院检查一下,这样总发炎得不到很好的控制,严重就不好了,最好去大医院的耳鼻喉科检查一下。

靓糖

一般来说可能是上火,妈妈在喂奶期间别吃上火的食物,另外天气太干燥。给宝宝多喝水。
8个月的可以加一点苹果汁,梨汁这种助于去火的果汁哦。