lingqin29ろ

五个月的宝宝一天喝多少水最好呀?

我家宝宝五个多月了,最近他的尿特别的多,婆婆说是我给他喝的水太多了,可是我觉得多喝水对他的身体比较好,可以排毒,那一天喝多少最合适呀?

锦瑟蝴蝶

我家不喝水,也好多尿尿啊

我是惠妈妈

母乳宝宝理论上不用喝水,渴了就喝母乳。 如果是奶粉喂养的宝宝,您可以在两顿奶之间为孩子一次水喝,一次30Ml左右吧,不用强制性的给宝宝规定多少量

绿小果

如果是母乳就不多喂太多也可以,每餐之间喂几小勺就好,如果是奶粉的就要多喝水,以防热气上火