dagui梁oms0

感冒期间还能做唐氏筛查吗

我怀孕二十周了,本来是打算做唐氏筛查的,但是这几天我感冒了,我也不知道到底要不要去检查了, 会不会影像检查结果呢?还是等感冒好了之后再做检查呢

剪断回忆QQ

最好去问一下医生吧,必竟那个唐氏筛查也是有时间规定的哦,可别超过时间检查了哦。祝亲身体健康。

绿小果

还是先等身体健康时再去做检查吧,这样检查结果会更准确些

理真

感冒期间不能做唐氏筛查的,检查出来的数据是不准确的。

锦瑟蝴蝶

身体好了再去吧,毕竟健康是最重要的

小乐子2

最好还是等感冒了好再查吧

sarah1985

最好还是等感冒好了以后去,身体健康的状况下做出来的数据比较的准确呢

切克闹切克闹

个人觉得还是等身体好了在去做检查 吧,万一有影响的话做的结果也是会有差的。

地球村

应该没什么影响,唐氏是抽血验基因的,没什么问题。不过最好还是等感冒康复在去做个检查。

宸晞

这个最好是打电话问一下医生,因为如果你延迟了去做,可能会耽误最佳的观察时间的

龙成宝宝

生病了最好是不要去做那些检查,因为生病的时候,身体的各种指标都会有很显著的变化,这样以来就会影响到检验的准确性。还是等病好了之后再做吧。

乐上天

感冒期间最好不要做检查了,感冒期间身体各项指标都会不一样的。所以还是等感冒好了再去做检查吧。