keke9191

比较喜欢看书 眼睛有点近视了 会遗传么

阮昕

孕妈咪可以去吃海藻油 对大脑和眼睛都好的 我吃的是youshengjianli牌子的 孕妈咪可以搜搜官网 里面有咨询方式

提问者对回答的评语:这牌子打不出来 我后面买的就这个海藻油 马泰克网上看得到这个产品

理真

眼睛近视应该是不会遗传的,这个跟个人的用眼情况有关系的。

小乐子2

好像是600度以下的一般不会有遗传吧

sarah1985

除非是天生的近视才会遗传呢,这种后天不注意用眼造成的近视一般不会遗传的

8米粒

会遗传的,小心爱护你的眼睛哦。

剪断回忆QQ

如果近视太高的话,可能会遗传啊!不过这也不一定的哦,平时注意保护好孩子的眼睛,不要让他太近看电视之类的。

我的宝贝(涵和轩)

近视有可能会遗传,特别是500度以上,在怀孕的时候多注意保健,多吃含维生素A.C.E等物质,且在孩子出生后不过多的注视近物体和固定物体,在3岁左右带其到医院检查视力,早发现早治疗,尽可能减少孩子近视。

切克闹切克闹

这个不一定的,有的会遗传有的却不会遗传,所以亲还是不用太担心的。

地球村

轻度近视是不会遗传的,500度以上就会遗传,所以亲一定要好好保护视力才行哦。

宸晞

这个应该不会的,从小就要让孩子注意看书和写作业的正确知识,平时多做眼保健操,学习超过半小时就要停止休息一会

乐上天

不会的,这个又不是先天性的,不过日后孩子在看书方面得注意保护眼睛。