zy123

苦恼的妈妈

我的女儿四岁了,从早到晚整天不想在自己家,去邻居家或是在外面玩就是不想回家,我很苦恼,我该怎么办呢?

xiongdidianwan

爱玩是孩子的天性。我儿子也是这样的,不用担心。你可以在家里放置些她喜欢的玩具.图书或者布娃娃什么的,总之可以吸引住其注意力就行了。另外有空时多跟她玩一下或讲故事{以朋友的方式接近她},久而久之她便喜欢待在家里玩了。