时尚界之子

奶水不足,营养不够,买什么品牌的好呢?

宝宝现在快8个月了,奶水不足,营养不够,想要让他吃奶粉,不知道买什么品牌的好呢?

华都名邸

我家小宝贝吃的是亨氏奶粉~~~里面是有添加益生元的,对宝宝消化好,肠胃好一点,营养更容易吸收吧。而且亨氏的口碑一向都不错,欧洲的奶源,还有欧盟的认证,推荐给楼主,可以去超市看看~~~

提问者对回答的评语:谢谢

晶晶豪味

什么奶粉都不如自己的母乳,奶粉不见得什么品牌好,要适合自己的孩子,我女儿吃合生元的时候很好,可是我儿子吃了就会上火,8个月可以把主食调为饭,稀粥或者面条,奶就调辅食好了

一抹如风地暖阳

这个问题可是很难呢。母乳是最好的选择。奶粉的选择很难的。市面上的奶粉问题很多,现在很难选的。我家吃的味全,以前也听说有问题,吃的时候也是很担心,反正也吃到可以吃饭了。

㊣妮妮妈

贵的不一定适应宝宝,适应宝宝的就是好的,8个月了可以吃不少东西了,要不继续吃母乳再加上辅食就差不多了

TYrQQ

选个信任点的大品牌就可以了,可以先买个试用装给宝宝吃看看,宝宝能适应再买大的。

扬懿妈妈

如果还有母乳的话,最好还是喂母乳吧,现在宝宝八个月了,可以给宝宝吃些营养米粉,稀饭,菜泥肉泥这些了,这样也能保证营养啊,等断奶的时候再换奶粉吧。

小尹浩妈妈

这个也不一定,适合宝宝的就行,我家喝的圣元的

福斯德

楼上的亲说的是啊,宝宝吃奶粉不仅营养重要,是否容易消化也很重要。亨氏也是个老品牌了,还是值得信赖的。