桖銫沐莓QQ

宝宝很难安静下来,真担心他有多动症

宝宝一岁四个月,感觉他很难安静下来。感觉别的小朋友这么大都喜欢看电视,但是他不看,最多就是盯个一两分钟就玩别的去了。每天爬上爬下,到处搞破坏。想给他读读故事什么的,根本就干不了。

amyhan9

我家宝和你们一样大,每天也是动个不停,你要知道男孩子天性就是好动,这就是和女孩的不同,男孩是从玩中,从运动中学知识的。他爬上爬下的不好吗?多运动运动,家长在旁边看着就行了。

平时我们也给他读故事书,给他看色彩鲜艳的图片,然后绘声绘色的给他讲,他也能听,并且自己去翻书,要是讲的不好听,他就不爱听了,呵呵。

还给他听音乐,一听到动感音乐就自己扭屁股,摇头
我们不给他看电视,虽然他也对电视好奇,但是我们没有给他看,大人看电视都是关上门的。孩子小,对眼睛不好。

他也到处搞破坏,每天把家里翻的乱七八糟,我们给他翻,大人等他翻完了再一起收拾起来就是了。不过现在我们让他自己收拾了,教育他自己玩过的东西自己收拾起来。

eye198212

我家宝贝才7个半月,但是也是相当的好动呢。
现在学会坐了,但是就是不好好的坐着玩,屁股上像是长刺了呢,一会都不听的样子。
抱着宝宝的时候也是这样的呢。
但是我觉得这样是正常的呢
因为宝贝都是好动的
对外界充满了好奇的
所以这样也是可以理解的呢

小米康宝贝

这么小的宝宝本来就是好动的 ,不用担心的,他是永远不知道停下来的,除非睡觉,很正常

TYrQQ

不是多动的,小宝宝这时候对什么都好奇的,喜欢爬上爬下,摸这个玩那个的,不看电视更好呀,小宝宝也不能一直看电视的,就由着他玩就好了,注意不要把危险的东西让宝宝拿到就是了。