guanglv8

怀孕38天出血怎么回事?

我现在刚刚查出来怀孕38天了,这两天不知道怎么了,下面老是出血,不是很多,请问这是怎么回事呢,难道是胎儿不正常吗?

杰子妈

是先兆流产的症状,建议赶紧去医院检查一下,如果胚胎发育正常,可以放心保胎。到时医生会开些保胎药,按时服用,然后注意卧床休息。

晶晶豪味

恐怕是有先兆流产的现象,赶快去医院检查,在怀孕的前三个月里夫妻是不能有性生活的,而且要特别注意,前三个月很容易流产。

宝贝钧

有先兆流产的现象,去医院抽血验一下,看血值涨得如何,再采取安胎措施。

muyixixi

你刚刚怀孕引起阴道出血,这一定引起重视,注意卧床休息,保持良好的心态,全面的营养,按照医生的要求积极保胎治疗。

宸晞

这个有可能是孕酮低导致的,最好是住院治疗,卧床为主再加上打黄体酮的针剂来辅助治疗,如果受精卵本身没有问题的话,基本没什么事的

龙成宝宝

有些先兆流产了哦,亲最好是去一下医院吧,开一些保胎药吃吃,多注意休息。

8米粒

去医院看一下,开些保胎药来吃。