zhi香波9

什么时候查宝宝的性别最准确呀

我怀孕四个多月了,昨天婆婆又催我去医院做产检了,她特别的想知道宝宝的性别,可是现在才三个月,能检查出来吗?

毛毛ang球球

四个月左右检查结果就比较准确了,不过还是月份越大检查的越准确,一般来说男孩的翻盘率比女孩要小很多,我家儿子我三个半月检查是男宝,七个月不放心,又检查一次还是男宝

♡沫晗妈妈

啊哦,谁敢告诉你性别啊,难道找人看啊,这个是违规的哦,当然是越大看的越清楚

小米康宝贝

我觉得你这个有点早了,可以5个月以后看更加准确些哦

杯中窥人wang

四个月的时候可以去查的,可以看到宝宝的性别,只是很小而已。

宝贝钧

越小越看不清,很容易翻盘的。

乐上天

四个月就可以看出来了。

宸晞

怀孕四个月可以看出男女的,不过还是要熟人才会告诉的,男女都一样,不必太多纠结了

lixujing08

40天有经验的医生看BC数据就可以知道了,三个月看BC图就可以看出胎儿别,越大准确率越高

龙成宝宝

四个月可以看得出来宝宝的性别的,只是一般医生不怎么会告诉你的哦。