ziyunbao7n

刚刚出生的宝宝体检都有哪些项目呀?

我家宝宝三天了,医生只是告诉我们需要体检,可是他也没说要检查什么,就给生孩子的时候一样,搞的我们焦头烂额,到底该做什么呀?

贝贝宸

应该满月才体检吧,出生的时候除了身高,体重,打疫苗,没有什么特别的不需要体检吧。

♡沫晗妈妈

三天体检什么啊?那也是刚出院啊,那就不需要你们做什么事情哦,医生会检查

muyixixi

宝宝满月内会有医生上门访视,42天去当地的妇幼保健所做母婴全面体检。

muyixixi

42天去当地的妇幼保健所做母婴全面体检,宝宝体检的内容:身高、体重、头围的测量,体格检查,听力视力的筛查等。

龙成宝宝

我家宝宝那个时候做的是听力检查,应该也是做的这个吧。