零韩瑶baobao1

怀孕后总感觉胀肚是怎么回事了?

为什么我怀孕后总是感觉肚子胀胀的啊?之前不会有这感觉,就是怀孕后,这是正常反应吗?有没有人和我一样,有这样的感觉了,我担心宝宝会不会受影响!现在怀孕四个月了

木头人Q

怀孕后,要少食多餐的,孕后很容易消化不良的,现在注意多吃下水果,营养要均衡哦,还有产检时,多多咨询下医生哦。祝安好!

真实的一果2013sina

亲,刚怀孕的时候都会有一些不同反应的,都是正常现象,不用太担心的

杰子妈

如果不是肠胃胀的话,是正常的,有可能是子宫在增大引起的。或者去孕检的时候,好好让医生检查一下。

亲子游去哪儿

我前几个月胀气涨的都肚子痛!尤其还排不出气的时候!吃完饭要多走动,少吃多餐!我现在六个月很少胀气了!前期胀气这些都是正常现象!

芝麻520

孕期身体会发生好多变化的,宝妈适当运动缓解一下。

shenyan827

怀孕后身体总要发生变化,这是正常的。饮食少食多餐,饭后散散步,保持好心情。没什么事的。

乐上天

是正常的,孕期很多都会有这反应。

优哒哒

子宫在增大,为宝宝提供更舒适的成长环境,子宫的增大挤压着腹部别的内脏,所以会感觉肚子胀。

宸晞

怀孕了,身体内分泌发生了变化,所以会觉得这样,你平时可以少吃一些导致胀气的食物,多吃萝卜通气的食物。