友梅child406

宝宝应该睡什么硬度的床呢?

我家儿子现在已经6岁了,最近打算跟宝宝分床睡,打算给宝宝买个床垫,请问给6岁的宝宝睡什么硬度的床垫比较好呢,对宝宝的脊椎发育有效果呢?

可爱的桉桉

孩子睡的床要硬一点的,这样宝贝发育的好,不能像大人睡那么软的床的

真实的一果2013sina

现在的床垫不都是分软硬两面嘛,宝妈直接让宝宝睡硬的那一面就可以了,等宝宝长大了在换软的那一面就可以了

ihqgfqt

要买硬些的,如果感觉宝宝睡在上面实在太硬的话,可以铺多些,因为宝宝是在长身体,所以硬对他的脊柱是有好处的。