霖一vb60ㄕ

宝宝皮肤干燥如何补水呢?

最近给宝宝洗完脸发现宝宝的脸上干干的,不过每次洗完脸都会给宝宝擦上他专用的护肤油,我觉得只靠擦脸是不行的,请问宝宝皮肤干燥我应该怎么办呢?

♡芷若♡

一旦到了冬天,宝宝的脸蛋儿一定要涂抹上润肤霜,妈妈们要记得不是涂润肤露,润肤露并不够润泽,冬季皮肤干燥,选择霜才可以更好地改善干燥。

muyixixi

主要是天气干燥,气温又低,风大吹在宝宝的脸上导致的,建议每天给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,预防上火,宝宝每次洗脸后涂抹油性大的护肤用品,滋润保护皮肤。

TYrQQ

涂点润肤霜就可以了,宝宝还小没那么多讲究的,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果。

多美滋1000日营养顾问

霖一vb60ㄕ,您好!宝宝皮肤干燥与其个人的肤质、季节、气候温度等都有关系。建议适当控制洗澡的次数,注意水温,用清水洗澡,如想使用沐浴露,选择适合宝宝的并控制使用的次数,也可在宝宝洗完澡后,给宝宝用些专门的润肤霜涂抹全身。平日家里保持通风透气,湿度适当,根据宝宝出汗及季节的变化,适当给宝宝补水,饮食可以清淡为主。