满贯

科瑞康的奶粉较清淡。

我家宝贝以前喝的奶粉感觉没有这个牌子的清淡,不知道会不会不适应呢。

♡芷若♡

还不错呢,添加DHA和AA,提供更全面均衡的营养,强化宝宝的自身免疫力;而且口味比较清淡,不上火。

muyixixi

可以先买一小听试试,宝宝不尝试怎么知道宝宝不适应哪,可以给宝宝经常尝试不同口味的奶粉或者食物,这样宝宝会适应很多不同口味的奶粉或食物,只有全面的营养,宝宝才能长的好。

TYrQQ

比较清淡就是比较不会上火,宝宝吸收会好点的,适应比较快的,不放心可以买试用装先试下。

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。如因客观原因必需添加奶粉,因不同奶粉的奶源、配方、生产工艺都不相同,其口感口味会有差别。而小宝宝的胃肠道功能较弱,换奶可能引起宝宝的胃肠道紊乱。若宝宝目前精神好、食欲佳,身高体重稳步增长,不建议随便更换其它品牌。如需更换,建议正确转奶过渡。