yang0512x

寒冷的冬季宝宝可以多喝水吗?

宝宝这两天有点咳嗽,有时候听起来像是被口水呛到,有时候又不像,这是怎么回事啊?现在这个天气,宝宝可以多喝水吗?

♡芷若♡

夏天天气炎热,稍微一动就会大汗淋淋,多喝水,这谁都能理解。冬天气候寒冷,人又不经常活动,似乎也就没必要喝那么多水了。而实际上,天越冷越要多喝水。

多美滋1000日营养顾问

Yang0512x您好!咳嗽是人体防御性的反射.若呼吸道受到外界侵入物的侵入(包括微生物,如细菌,病毒,吸入的物质,如污染的空气,颗粒,或者身体内部的炎症产生的分泌物,也可能是外界温度的冷热变化等),从而引起身体神经反射系统的反射.建议可根据气候环境、宝宝出汗的程度补水,此时可适当多补水,并保持室内空气流通,湿度在60%左右.

地主宝宝

冬天水还是可以多喝的,宝宝咳嗽,多帮他拍拍背。

㊣妮妮妈

天冷也得喝水啊!天气干燥,特别是有暖气的房间就得给宝宝多喝水,多喝水不分季节,无论哪个季节都要给宝宝多喝水是好的

英子899QQ

宝宝多喝水好啊!多排尿排尿可以消炎的。