晨晨宝贝儿

晚上宝宝没醒要不要把他叫起来喂奶

宝宝已经四十天了,白天挺闹的,晚上睡的还可以,但也要从晚上10点以后才真正开始睡眠.直到第二天早上七点左右,这一夜我会喂4次左右奶,有时间隔2,3个小时,有时1个小时,其实每次他并没有完全醒,只是在那里吭吭唧唧的,不过要哼好久,都我我吭醒了,但没有大哭,每到这时候我就把他抱起来喂奶了,不知道这样好不好,如果我不给他喂奶,只是拍拍他,让他继续睡的话行不行,那他这一夜不吃奶会不会饿呢?要怎么样才好?

xiongdidianwan

宝宝这么小半夜当然要喂奶了,不然会饿坏他的。虽然他现在还不会说,但他发出吭吭唧唧的声音就是在提醒你他饿了或是渴了。这时即使他处于半睡眠状态,只要你喂他,就肯定会吃的。
另外宝宝的生理钟还处在月子里的时间,必须调整过来,不然家长会很辛苦的。尽量让他白天多玩一下,晚上睡之前喂饱一些,这样半夜再喂一次即可。
有时宝宝夜里醒来不一定个全是肚子饿,也可能是尿湿的原因。总之先搞清楚。

sun-1698

宝宝都这样的,你可以试试拍拍他,如果他肯睡你就不用喂了,如果他还是吭吭,你就喂吧,我宝宝也是那样子,现在六个月了,晚上还是那样就是手会挥动了,常常把我打醒,打得俺可疼了。宝宝晚上不用喂多好,能这样最好。不会饿的。我宝宝前三个月都是一晚喂一次。现在反到吃两三次了,可能俺奶不多了吧。

deepred00

宝宝有时闹不一定是要吃,有时是要尿尿,如果没饿,把完尿尿,他会继续睡的,没饿就没必要喂了.

ytj116

宝宝有需要你就喂,,现在没关系的